Вагон саквояжей

этот текст - не искусство отнюдь,
но он явно о многом расскажет,
это первый роман - мой дебют,
что оставил вагон саквояжей,

саквояжи - грехи наших действий,
тех, что медленно губят любовь,
мы не знали сколько всё весит,
что приносит лишь дикую боль,

мы не знали, что нежные губы,
станут горькой печалью навеки,
осознали мы только, что чувства,
не спасет ни один в мире лекарь,

этот текст - лишь вагон саквояжей,
остановка навеки в душе, до минут,
этот текст лишь кому-то расскажет,
про мой первый роман - мой дебют.


Рецензии