Где же ты была, моя любимая?

Где же ты была, моя любимая,
Когда я рвал сердечко на куски?
Может сторона была чужбиною,
Власть срывала ласки  лепестки?

Почему так рано я родился –
Яростно подушки рву теперь,
Почему, зачем в тебя влюбился,
Где ж открыта откровенья дверь.

Не жалею, что люблю и каюсь,
Главное, что всей душой люблю,
Красотою виртуальной увлекаюсь,
Рану солью безнадёжною солю.

Почему? Кричу во тьму ночную,
А в ответ зима в окно стучит –
Да, люблю я виртуально и чужую
И от этого  душа, кричит, болит.

Эта боль мне радости дороже –
За неё я Боженьку всегда молю,
Что общаюсь я с тобой и всё же,
Виртуально, но преданно люблю.


Рецензии