Ты в Божьем Царстве будешь жить

Ты в Божьем Царстве будешь жить,
Я это твердо знаю.
Тебе так много пережить
Пришлось, моя родная
Ушла от нас ты молодой,
Подав пример смиренья.
И может быть своей слезой
Поможешь нам в спасеньи.

В часы веселья, о больных
Забудет матерь, разве.
Ты помолись за чад своих
Тех, что в грехах погрязли.
Молись за нас пред Богом Там,
Мы здесь приложим силы,
Дабы опять быть вместе нам
Как вместе раньше были.

А грусти, мы в твоих глазах
Уж не увидим боле,
Ведь жизни той на Небесах
Не знает сердце боли.
Там Матерь Божья всем приют
С любовью предоставит.
Там песни Ангелы поют,
А в песнях Бога славят.


Рецензии