Милейший друг мой, не взыщите!

Милейший друг мой, не взыщите,
Я правда, не знаю, что мне Вам писать!
Хотя бы, то что было сохраните,
Хотя бы, то что есть не растерять!

Не ревность выжгла откровенье,
Я не хочу тебе мешать...
Не боль остыла, Дух, как вдохновенье
Мне сердце стало утишать!

Я не забыл, как выглядит любовь
И голосистый - голос многозвучный!
Душа, когда-то возродится вновь,
Когда-то станет музыка созвучной!


Рецензии