Меня предал друг...

Меня предал друг, не пытаясь помочь,
Как будто, отбросив ненужное прочь.

Ушёл по тропинке, легко,не спеша.
Осенние листья кружились шурша.

И так же,как раньше,прекрасно живет
Смеётся и шутит , вино может пьёт.

Ему  помогала и рядом была,
Я делала всё для него, что могла.

Конечно, мне очень теперь тяжело ,
Но как говориться,"что было,прошло".

Теперь, наконец, нам понятно двоим,
Что ты никогда не был другом моим...


Рецензии