***

Бирюзой горят глаза
у красавца-музыканта,
улечу на небеса
искромётного таланта.

Сердце бьётся нараспев
и сбивается, ликуя,
под пленительный напев,
интонацию живую.

Забывая обо всём,
длим прекрасные мгновенья.
Мы взахлёб сейчас живём
до само-самозабвенья…


Рецензии