Хочется

Сыновья для мам не вырастают,
Хочется их взрослых приласкать,
Напоить своей любовью с чаем,
И в макушку вновь поцеловать.

Хочется стереть с чела тревоги,
И проблемы в узелок собрать,
Рядом просто посидеть немного,
И, как в детстве, сказку рассказать.

Мысли все молитвой не заглушишь,
Хочется к себе его прижать,
И к груди приникнув сердце слушать,
Чтоб в беде любовью поддержать.


Рецензии