ты не ищи меня в других

Ты не ищи меня в других,
их на страданья обрекая,
на расстоянии руки
я для тебя одна такая;
я для тебя и вдох, и выдох,
и самолюбование,
твой вход, любимый мой, и выход
на уровень сознания
иль осознания того,
что я одна на миллиард
там, где не видно ничего,
привижусь в виде боди - арт...

Ты не ищи меня в других,
слагая фразы односложно,
лишь я, похожая на стих,
в твоём сознании возможна;
лишь я, похожая на сон,
с тобою рядом, словно глюк,
дышу, как прежде, в унисон,
шепчу - сознанию каюк,
впадая в раж от простоты,
от фраз ли односложных,
иль от набора высоты,
где станет всё возможно...

И поцелуй, что мёда слаще,
и так загадочно пьянит
не потому, что настоящий,
а потому, что как магнит......

КСД


Рецензии