Родной завод

Снег искрится, солнце светит
И мысль просится в полёт.
До чего ж хорош в наряде зимнем
Саратов и ООО"СЭПО" - родной завод.
Солнце светит и мороз
щиплет руки, щёки, нос.
И такая благодать
хочется весь мир обнять.
Красота вокруг такая,
аж захватывает дух.
А печали и невзгоды
обязательно -  уйдут!
Не беда - год  високосный
дружно справимся со всем,
что предложит год грядущий,
не боимся - проблем!
В жизни всё преодолеть
хочется неспешно,
чтоб огонь души каждого
не кончался вечно!


Рецензии