Истинная любовь

Истинная любовь – жертвенная; она готова отдавать, не требуя ничего взамен.
Ты можешь отдавать любовь, дарить любовь, заботиться о человеке, которого любишь, молиться о нём, с чистой душой,
И при этом не ждать ничего взамен.
И при этом оставить право выбора.
Истинная любовь не имеет ничего общего с эгоизмом, она: "Не ищет своего", она: "Не мыслит зла",
"Не раздражается",
"Всё покрывает",
"Всему верит",
"Любовь никогда не перестаёт".

Истинная любовь смотрит прямо в сердце.
Истинная любовь разделяет боль сердца, истинной любви больно, когда больно любимому.
Истинная любовь не осуждает,
заботиться.


Влюбленность – это химия.
Любовь – это выбор;
Выбор поставить благо и сердце другого человека на первое место.
Выбор сделать его жизнь лучше, украсить его дни, поддержать в трудную минуту.
Выбор позаботиться об его благополучии, и, при этом не ждать ничего взамен.

Этот выбор – есть подвиг самоотвержения.
Подвиг распинания своего "Я".
Подвиг – есмь полнота жизни.
Остальное померкнет.
Вся жизнь – это поиск.
Поиск истинной любви,
но истинная любовь за гранью гордости.
Вместо "я" –
Его сердце

Вместо "Мне" –
Его боль.

Вместо "Как мне дальше?"

"Что может сделать его счастливым?"


Дар безвозмездной любви.


Рецензии