Для исцеления

Детские шрамы,
Детские слезы:
Сколько в вас боли;
Как вы серьезны!
Как искажения
Душу корежат -
Видеть за сценой
Действие сложно.
Переосмыслить
Старые страхи:
Это как выход
В рваной рубахе;
Это как кожу
Рвать лоскутами;
Или как сердце
Резать пластами.
Но искажения,
Словно болото
Делают жизнь
Бессмысленной, ложной…
Словно занозу
Суть искажения
Вытащить надо
Для исцеления.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.