Из диалога критика и государя

- Послушай, несколько минут,
Великий князь!
В градах страны асфальт кладут
На снег и в грязь.
Мне удивительно смотреть,
Ведь труд нелеп!
- Не нужно трогать даже сметь
Одну из скреп.


Рецензии