напишешь стих - вновь спать ложишься

  напишешь стих и клонит в сон,
напишешь стих и спать ложишься.
до 100 дожить здесь каждый должен.
спасаемся все, кто как может.
путь пройденный всему научит.
я чувствую...всегда так было.

  от бога всё -
давно понятно,
ни раз напомнить я готова,
там, в небе всё нам
ровно, гладко,
а здесь земля -
свои порядки.
умна ты -
значит ты здорова...
от бога
здесь на свете всё,
от бога - каждому своё.
кому - то всё,
хана, приплыли...

07:16 - напишу
ещё немножечко и буду
вновь спать -
я только так живу,
случится - и не зареву,
а потому что будет худо,
а потому что мне реветь
нельзя...путь пройденный
всему научит...


07:20  07 января 2020


Рецензии