Белая березка

Берёзка цвета белого с зелёной, молодой листвой,
Пусть приснится этой ночью,
А ветер тёплый, озорной, тебе прошепчет сказочку,
Что сочинил твой дорогой.

Спи милая принцесса,
Я всегда рядышком с тобой.
Плохой сон отгоняю, невидимой рукой,
Любовью укрываю, целую, твой родной.


Рецензии