***

            
              Какой прекрасный, предвесенний день!
              И, хотя с утра морозец стоек,
              Распускается в груди моей цветень,
              И прошлое ничуть не беспокоит.

              Я сейчас живу лишь настоящим,
              Не пытаясь удержать мечты,
              Мыслей не боясь о предстоящем,
              Дыша воздухом, которым дышишь ты...

                22.02.08


Рецензии