Париж

я оставляю на пороге две открытки:
В них сообщение: Чего не спишь?
и никогда я не приду на день рожденье...
Зачем атлетки мне твои и твой Париж?

Зачем нужны мне твои надежды?
Хватило мне уже, беру билет!
Похоже все на наваждение,
Закрыла дверь - какой-то бред!

Пр.:Какой, какой ты мне герой?
хочу в Москву , хочу домой!

И сердце вдребезги разбил мне, видно.
И изменил ты мне с другой!
Я чувствую, меня ты ненавидел,
Зачем ты всем сказал, что я изгой?

Я оставляю напоследок две записки,
В них сообщение: "Забудь меня!".
ну и встречаться мне с тобою - это риски,
И какая мы больше не семья.


Рецензии