Все мы часть одной души

Кто-то дремлет без любви, кто-то без неё страдает.
Все мы часть одной души, что во тьме нас всех спасает.
Люди чувствуют других, тех кто близок им по плоти.
Не бросай себя в обрыв, хватит в этом мире злости.


Рецензии