Татьяна Иштрикова Про меня

Вот сижу и вспоминаю:
Кем я только ни бываю!
"Лежебока" я - с утра,
Если встать давно пора.
Во дворе, среди ребят,
Обязательно - "пират".
Заведу с соседом спор -
Он смеётся: "Фантазёр!"
Опрокину дома вазу -
Хулиганом стану сразу.
А когда настанет вечер,
И у дома маму встречу,
Я услышу: "Василёк!
Здравствуй, миленький сынок!"


Рецензии