Мы в этом мире только гости

Мы в этом мире только гости...
Зачем пришли ? Куда уйдём ?
Ничто не вечно ... Даже звёзды...
А жизнь шуршит календарём ...

Душа впитала эту лунность...
И поцелуев сладкий вкус,
Весенних грёз - хмельную юность
И расставаний тяжкий груз...

Смогу ли я запомнить это..?
Иль жизнь прервётся словно сон...
Никто не даст на то ответа .
Земная жизнь, как марафон .

Но если не дано запомнить
И взять с собой в Миры Любовь,
Хочу остаться.., не в альбомах..,
А в душах... строками стихов .


Рецензии
Концовка выше всяких слов..
Прямо мощная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Камень Петров   31.01.2020 07:14     Заявить о нарушении