Песня о свободе вероисповедания!

То что сейчас озвучу - это не какие то тайные знания.
В нашей стране свобода вероисповедания
И Я заявляю бес тебе - Я верю что я Человек!

Не нужен мне твой сладкий яд прямо в душу!
На каждом углу. Ты только послушай!
- Дадим тебе дом, квартиру и дачу,
Отдых на море, счёт в банке в придачу,
Возможно ты станешь знаменит!
ТОЛЬКО ВОЗЬМИ КРЕДИИИИТ!
ТОЛЬКО ВОЗЬМИ КРЕДИИИИТ!

Кредитный же долг уже по стране
В пять раз превышает размер ВВП

Откуда же деньги у банков берутся?
Они им центробанком даются.
Откуда ж они в ЦБ появляются?
А из казны в цб поставляются.
Откуда ж казна их берёт так много?
Ответ тут простой - из НАШИХ налогов.
И наши же деньги под ссудный процент
Даёт нам в кредит кредитный агент.

- Дадим тебе дом, квартиру и дачу,
Отдых на море, счёт в банке в придачу,
Возможно ты станешь знаменит!
ТОЛЬКО ВОЗЬМИ КРЕДИИИИТ!
ТОЛЬКО ВОЗЬМИ КРЕДИИИИТ!

Не может пузырь безконечно расти
Но что бы наполнить есть пути
Ведь счета все в валюте 810
Она по другому слегка весит
Чем та что в кармане твоём обитает
Чтобы перейти на новую валюту запятую в твоём счете влево на три знака передвигаем.

Вот и наполнен вновь пузырь!

- Дадим тебе дом, квартиру и дачу,
Отдых на море, счёт в банке в придачу,
Возможно ты станешь знаменит!
ТОЛЬКО ВОЗЬМИ КРЕДИИИИТ!
ТОЛЬКО ВОЗЬМИ КРЕДИИИИТ!


Рецензии
Кредит - это финансовый инструмент. И как любым инструментом, им надо уметь пользоваться. Если есть желание - научиться.

Ксана Поликарпова   05.06.2021 18:29     Заявить о нарушении
Кредит это очередная ложь системы. Банк покупает у тебя подписанный тобой вексель на сумму указанную в теле векселя. После этого банк продаёт его в центральный банк. Не веришь? Запроси у банка свой договор. Так какие ещё обязательства могут быть сверх этой сделки? А в лицензии банка какой пункт даёт право на кредитование физлиц? А в какой валюте ваш счёт (6,7,8 цифры счёта)?... Вопросов больше чем ответов.

Румата Талентосо Де Доадор   05.06.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.