Пусть вы меня любили...

Пусть вы меня любили, всё ж
Без радости и без ответа,
Не веря в глупые приметы
И разрезая словно нож
Высоких чувств предназначение.
Какое яркое свечение,
Какой  неповторимый сон
В ковёр моей судьбы вплетён.


Рецензии