вечность в кармане

Лыбилось небо
Во весь горизонт.
Я аккуратно провел
Лезвием острым
По его горлу
И звездам,
Прорезал проход
В солнечной выси,
Не встретив отпора,
И провалился
Во что-то другое.

30.01.2020


Рецензии