Амида

Легионы осыпают тысячи стрел
Пустыня покроет тысячи тел
Шапур желает империю стереть,
Но воины Империи натиск персов
Продолжают терпеть.

Комит сказал:
"Город не сдавать!"
Пусть на свалке
Мертвыми будем лежать
Во имя Христа,императора
Сдержим собак напор
Баллистой рассекаем суетный мир.

Амида у всех на устах...

Только держать!
Только держать!-
Кричит комит
На смерть стоять!
На смерть стоять!-
Кричит трибун.

Амида у всех на устах...

Шапур - подлый шакал
Римлян план прознал
Осаду так и не снял
Бессмертных полчища послал.

Тысячи стрел! Новый штурм
На лестницах персы летят
Менять смерть на пурпур
День и ночь льется кровь

Город не сдавать!

Только держать!
Только держать!-
Кричит комит.
На смерть стоять!
На смерть стоять!
Кричит трибун.

Амида у всех на устах...

Башни Амиды окрасились в кровавый цвет
Это значит что город сдан
На кресту распят Элиан
Со Христом на устах...


Рецензии