Послушай мои мысли вслух!

Иногда бывает
По привычке гоним
Мы своих лошадей,
Как на спасенье души.
И кричим над ушами со
Свистом гибкого кнута.
А,вы подумайте,а может
Уже и не надо?

Нужно сердцем понять-
Ну зачем на скакунах
Свою дикую злость срывать?
Ну,скажи на кой ладан?

Солнце,скажи,как ты могло?
Бесцеремонно уйти,
Сорваться с привычного круга.
Я остался совсем один,
Потеряв самого верного друга!

Что ж ты,сердце моё
Затихло,перестало стучать?
Перестало любить
В этой жизни унылой.
А ведь это работа твоя-
Любить и быть любимым!

Я горяч был,как все,
И жил без компромиссов.
Чаще мечтал и жил,как во сне,
Был верен только тебе
И,как всегда благороден!
К дружбе,к верности
Я был с детства готов
И к уважению склонен.

Сколько дней золотых
Жил в кругу я друзей.
Очень жаль не вернуть уж иных,
Разбрелись кто куда
По огромной нашей планете.
Ну да,что толковать-
Были б здоровы и живы
Главное это теперь поверьте!


Рецензии