Седая прядь-не белый флаг

Истина!-Она так бесконечно многогранна,
Седая прядь-отнюдь не "Белый флаг...
А мудрость,нАжитая на барьерах и ухабах,
С Душой ранимой,как светящийся в ночИ Маяк...

Я мысли Зрелой Жизни выложить пытаюсь,
День завершив,я снова начинаю свой забег
Я продолжаю строить Жизнь!-Я так стараюсь
И очень верю:-Справлюсь,ждет меня Успех...

Надеюсь очень,что родится Человек на Свете,
И сотворит  Он вместо бомб Великое Добро!
Из края в Край Он Ангелом летая по-Планете,
Вселит в Народы Дружбу,Веру и Любовь!!!


Рецензии