***

Этот день всем Счастье принесёт!
РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ! - Сердцем Он поёт!
Улыбнуться все, даже те кто строг...
Смысл ясен тут даже между строк!
Это ноты сферы летящей ввысь!
В Небо посмотри - Солнцу улыбнись!!!
Изнутри наружу - Здесь Всё Живёт!
Когда ты поёшь! - Мир с Тобой Поёт!!!


Рецензии