Каждое слово - музыкой сердца

Слово, что музыкой сердца -
Расцветает волшебным цветком,
Миг любви - бесценным даром неба,
Прорезает воздух золотым лучом,
Нежностью весны, дыханьем света,
Обнимает солнечным теплом,
Каждое слово, что музыкой сердца -
С шёпотом неба поёт в унисон…

30.01.2020


Рецензии