Разбитые мечты

Разбиты все мои мечты:
Любовь навечно,
Я и ты..
Не верю больше никому!
И каждый день себя виню.
За то, что часто прогоняла,
Ругалась, злилась, обижала.
Боясь тебя я потерять,
Прости, но не могла в себе держать.
Ведь ты остыл уже давно!
Не понимая ничего,
Хотела всё вернуть как прежде,
Не получалось- крах надежды.
Тебе легко найти другую!
Ты влюбчив, мил и так умён.
А я всё время по тебе тоскую,
Не зная, что такое сон.
Желаю счастье обрести.
И ты её не упусти .
Пусть будет та- одна навечно,
Пусть будет та- о ком мечтал.
А я.. уж как-нибудь сама,
И всё ещё тебя любя..


Рецензии