Любава Трофимова

З о л о т о в л а с н а я
                Л ю б а в а
глядя на В  а  с,
                Я,
                не Д  ы  ш  у
и У  м  о  л  я  ю,
                и П р о ш у-
У б р а т ь,
        сей С н и м о к,
                из"О п р а в ы"

Он,(не даёт),
            П  о  к  о  я
                М  н  е
Н о ч а м и,(так!)
             М е н я
                Т р е в о ж и т
(равно собаки),С е р д ц е
                Г л о ж е т
П о к о я
          Н е т,
               Д  а  ж  е!
                во С  н  е.


Рецензии