ТП

Я, наверно, старожил,
Не испорченный волною,
В мозг внедряющей дебилам
Подружиться вдруг с иглою.

Говорили раньше в мире,
Что славянки — хоть куда!
Только комплексов избыток
Сводит многих их с ума.

Заполняют они гелем,
Заполняют кислотой
На губах своих пробелы....
Симметрии бы мозгов
Пожелала б им радушно,
Да умыла бы всех сразу.
А того, кто дурь придумал,
Без суда сожгла бы с базой.

Моя лента очумела от рекламы этой дряни....
Я бы заплатила денег,
Избежать бы встреч с губами.
Называют это дело новым веяньем «ТП»,
Расшифровка неизменна. Расшифровку знают все.

Через время будут тренды по рассасыванию их.
Создадим новый проблемный
вихрь - среди дур молодых.

Про последствия уколов думали бы лучше бабы...
Не вернуть потом те губы,
Что дала природа -мама.

А к нормальным обращаясь,
Я скажу: «Себя любите!»
Филлеры не заполняют
Пустоту в душе и быте...
Подойдите лучше утром
К зеркалу в любимой спальне
И скажите отраженью:
«Я прекрасна натуральна!»


Рецензии