Поезд Москва- Берлин

Я готов был рыдать
Целый день напролёт,
Когда понял: сейчас
Он тебя увезёт.

И уехать тебе
Будет сотня причин.
Ну, зачем ты пришёл,
Поезд Москва-Берлин?

Понимаю, что ты
Не вернёшься уже,
Неуютно сейчас
У меня на душе.

И я с грустью смотрю
На тот рельсовый путь.
Может быть, я смогу
Всё когда- то вернуть.

И проходит толпа
Мимо женщин, мужчин,
А, мне кажется, я
На перроне один!

И вокруг ничего
Замечать не  хочу.
Ну, зачем ты пришёл?
Как молитву шепчу.

Ну, зачем ты пришел,
Поезд Москва- Берлин?

   


Рецензии