С Небес, да по самое дно

Уже не смешное кино -
По сериям дней показало,
С Небес, да по самое дно -
Как сердцем на камни упало.

Сюжеты разные в картине.
Но нить событий , как клубок.
Быть может, жизнь как паутина,
Под властью чьих-то восьми ног.

На самом деле - заточение.
Я узник, в замке средь морей.
Жду для Души разоблачения -
Чтоб стать свободным вместе с ней.

Кино цветное - фронтовое.
С нас, каждый на передовой.
В главных ролях очередное -
Она и Он, да мы с Тобой.


Рецензии