Колыбельная юности

Там на земле есть тихие дни
Они не одни они не одни
С ними есть я с ними есть ты
Нашей любви наши мечты

А над землёй солнце встаёт
Я вновь учусь летать над водой
Звёзды не спят плывут в облаках
На белых на белых ветрах


Видишь круги в капле воды
Нет не упали мы высоки
Это лишь дождь сказал нам о том
Как тяжело летать над водой


Рецензии