А Новый год, как чистый белый лист

Ну вот и всё, идёт к исходу год...
Историей став в памяти моей.
Невидимый проходим переход,
Спеша в объятья уже новых дней.

Мне дорого - что было и ушло...
Не удержать всего - таких сил нет.
Во мне любовью что-то проросло..,
А что то - кануло в пучину лет.

А новый год, как чистый белый лист
И страшно мне неверный сделать шаг.
Он как котёнок, ласков и пушист,
Хмельной, от праздников людских, чудак.

Хочу чтоб этот год пришёл с добром.
Здоровье, счастье и любовь сберёг .
Пусть будет всем тепло, уютно в нём...
А трудности мы все переживём .


Рецензии