Перед свиданием

Ты центр моей вселенной,
Нас жизнь соединила,
Любовью драгоценной
Она нас одарила.

Невыносимо думать,
Что мог тебя не встретить,
Средь суеты и шума
Мог счастья не заметить.

Благодарю я Бога
За глаз твоих сиянье,
Осталось ждать немного,
Настанет час свиданья.


Рецензии