Всё равно

Мне нет , наверно, места в небесах
А с некоторых пор, под ними - тоже!!!
Я нахожу покой в твоих глазах,
От губ твоих идёт мороз по коже...

Мне нет прощенья, оправданий нет,
Тому, что  я приличия забыла,
Что наплевала я на белый свет,
И просто быть счастливою решила!

Но ....я сумею это пережить,
Меня особо это не тревожит,
Я верю в то, что вечно будет жить,
Тот , кто других, роднее и дороже!!!
 30.01.20..


Рецензии