Ну почему же я напрасно трачу дни...

С УТРА ХОЖУ, КАК ПАУЛЮС, РАЗБИТЫЙ?


Ну почему же я напрасно трачу дни,
С утра хожу, как Паулюс, разбитый?
Ведь мы живём в сём мире не одни,
В своей стране, порой, как паразиты...

---------

Где наш удел, кто правит бал,
Куда идем мы суетной толпою?


             8мая 2011г.


Рецензии