Ещё так много нужно мне сказать

Еще так много нужно мне сказать
И так хочу с тобою быть сейчас,
Чтоб беспрестанно губы целовать,
Тонуть чтоб в глубине чудесных глаз.

Твоя улыбка, твой веселый смех,
Как солнце озаряют жизнь мою.
Моя удача ты, ты мой успех.
Тебя мой ангел я благодарю.

Ты подарила мне надежду вдруг,
Дала мне шанс, поверил я в себя.
Люблю тебя, родной и милый друг,
Такое счастье жить тебя любя.


Рецензии