О-глядь на глянь

Ну почему же отношения
Порою склоки и раздор
Кто виноват, в натуре больше
Мужик иль баба, что с тобой

Конечно баба виновата
Всегда заводит мужика
А может слушать их не надо
Затычки в уши и читай

Газету мерно так листая
И взгляд косишь так на неё
Вулкан, как будто утихает
Ноль обращения на неё

Она на кухне, вроде в слёзы
Так посопела с горяча
Её бы только не тревожить
Ведь успокоится она

Сосед сказал, ты повторил так
И не подумал о семье
А может не было в помине
А может было чёрт возьми

Без доказательств не удел тут
Кого-то вроде обвинять
А то зайдёт под шлем злодейка
Мысля, что мутит душу в спять.


Рецензии