Непосильная ноша

Краска залила лицо и шею,
От природы ты здоров, силён,
Очень хорошо, что не болеешь,
Все бы парни были, как и он.

Оказалось, снять с себя не в силах,
Ношу непосильную мою,
Ты такой, до чёртиков, красивый,
Не найдётся ни в каком краю!

Прихожу к тебе, сижу часами,
Остаюсь и ночью допоздна,
Как к твоему телу прикасаюсь,
Дрожь скрываю, чтобы не узнал.

До рассвета встану и развеюсь,
Но твоя улыбка - свет во тьме,
Крепкая любовь у нас, надеюсь:
- Милый, ну, иди, иди ко мне!

Я тобой не налюбуюсь зА ночь,
День скучаю, жду твой нежный взгляд,
В моём сердце воздвигает зАмок,
Да и ты всегда мне очень рад.

Выдержишь ли жизнь любовь, как ношу,
Ношу непосильную мою,
Знай, тебя я никогда не брошу,
Бесконечно я тебя люблю.

              11.08.05.


Рецензии
Благодарю, Роман! Очень Вам рада. С теплом.

Лидия Пичерская   19.02.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.