Ты меня слышишь?

Ты меня не слышишь,
                слышишь?
Живёшь рядом и не видишь,
                не видишь.

Больнее становится от того,
Что всё вроде круто и ого-го.
Совместные ужины у камина,
Беседы душевные,
Под бокал вина и музыку Сплина.
Прогулки, воскресные выезды на природу,
Не важно при этом какая погода.

Идиллия полная у нас в понимании.
От этого я прихожу в негодование.
Для заполнения душевной дыры,
Мне не нужны дАры.

Хочется стать маленькой и беззащитной,
Погрузиться за пазуху к тебе, бесстыдной.
Окунуться в мир беззаботно,
Чтобы было понятно всё и не хлопотно.
Мне больно. Ты меня не слышишь,
                слышишь?
Я люблю тебя.
             Хоть это ты видишь?


Рецензии