Я для неё на всё, готов!

Глаза сияли!!!
Аромат цветов
Они всё знали,
Для неё готов,

Лететь над миром,
Покорять, в моря,
Всё сделать пиром
Но и жить не зря!

Припев:

И звук весёлый,
Да мы пропоем!!!
Всегда я новый,
И в делах живём
Да будет в такт,
И я тебе сказал
Жизнь не пустяк
Я жизни приказал,
           5
В науку? Магом!!!
Принцем? Научусь!!
С победным стягом
Я с небес спущусь!

И для тебя!!!
Безсмертие создам
Да так любя,
Все гены передам!


Рецензии
позитивно! хорошо!

Амон Ренат   16.01.2021 12:36     Заявить о нарушении