Настороженность

Насторожённость .

Тамбов . Январь . Тридцатое число .
И Небо слезы льёт на Землю . Плюс
Два . Морозы где то дремлют . Такая
Вот стоит Зима .

Все Небе серо . Солнца нет . Дождь
Угнетает наши Души . Господь мольбы
Не хочет слушать . И шлёт Напасти нам
Во след . 

С лаборатории сбежав , Коронавирус
Рвёт и мечет , и без разбора всех
Калечит . Покой Китайцев всех украв .

И сразу - Мир заголосил . Закрыл с 
Китаем все границы , чтобы своим не
Заразиться . В него полеты отменил .

К обеду с туч блеснуло Солнце . Не
Долго радовало нас . Вновь скрылось
Быстро в облаках .

Ливневка - не на всех дорогах . Грязь ,
Лужи , брызги от машин . Мы в Двадцать
Первый Век спешим . В.М.Резников .


Рецензии