На моей Луне

На моей луне - лишь мои следы...
И моя лишь боль... И моя - печаль.
Тишина стоит... Не поют дрозды .
На моей луне целый год февраль.

На моей луне без тебя мне стыть
И дробить тоску, на алмазы льда
Губы сжать сильней, да волчицей выть
И шептать одно - "это навсегда"...



На твоей луне целый год весна...
Соловьи поют и цветут сады .
На твоей луне - нежности волна
И рукой достать можно до звезды .

Ты сумел забыть прошлое своё
Изменился сам - изменился мир...
И налит бокал - счастье до краёв !
По глоточку пей.., этот эликсир ...


Рецензии