Я очень добрый

Я очень добрый,всем всё прощаю
Внутриутробный не замечаю
Визг и убогость,мне не противно
Воспринимаю всё позитивно
Воспринимаю всё как мне нужно
Может кому то это и чуждо
Смысла не вижу,не вижу толку
Нитку пихать тёмной ночью в иголку
Словами лизать то что не вкусно
Мне не дано это делать искусно
Смысл не понятен,украдкой местами
Совесть прятать за редкими кустами
Пусть это смешно,смеюсь от души
Затупились жизни ножи
Притупился мой острый взгляд
Иду вперёд но смотрю назад
Я обо всём напишу по порядку
Делаю по утрам зарядку
Сахар в помойку,все на лыжи
Не будет простуды,не будет грыжи
Хоть мой мозг и перегружен
Благо есть те кому я нужен
Благо есть те кто меня не бросит
Душа песен,продолжения просит.....


Рецензии
Я за вас рада, что у вас все хорошо. С уважением,

http://youtu.be/KaUgQiSMiuA

Марина Зеболова 5   11.04.2020 01:14     Заявить о нарушении