Дорога к себе

Едва вошедши, замечаешь,
Что воздух здесь совсем иной:
Он пахнет драйвом приключений,
Но приведет тебя домой.

В нем растворяются проблемы,
Он поглотит любую грусть;
Очистив легкие и вены,
Позволит счастливо вздохнуть.

Дорожка манит и пугает:
Она ведь может не принять.
Но раз отвергнув, побуждает
Удачу в муках попытать.

Ты выйдешь странно озаренный
И каждый раз слегка другой:
Как будто к жизни благосклонный
И к самому себе порой.


Рецензии