Кукушанское

По Христу кукушечка кукует…,
мир подлунный мечется, быкует…,
мальчик с девочкой запутались в полах…
Всё - без смысла - в человеческих  делах.

Всё картонно…, временно и глупо,
химикалии в тарелке вместо супа,
давят тонны воздуха на тело
и погода с ума климата слетела…

Оттого - кукушечка кукует,
что не знает песенку другую…
Оттого, - не любит нас природа:
нет ума у шалого народа.


Рецензии