Поэт, выходящий на площадь

С  не очень далеких пор
Поэт, выходящий на площадь
Поёт  всегда о своём,
Но есть такие, немногое
Что петь желают об общем.

Что лучше здесь, а что хуже
Судить не посмею. Но-
О чём бы поэты не пели
Поют об одном, всё равно.


Рецензии