Ангелическая мистерия

ЧТО НАМ ГОВОРЯТ
 ПРОБЛЕМЫ
ПОГРАНИЧНОЙ ПСИХИАТРИИ???

- ДА ВОТ ЧТО!
 НeКОГО ПРИЗВАТЬ В ОТВЕТУ.,
В СТРАНЕ..
ГДЕ ЕСТЬ
ПАССИВНОСТЬ,
         ПОСЛУШАНИЕ,
                ЗАВИСИМОСТЬ,
А УСПЕХА.,
       АКТИВНОСТИ,
                НЕЗАВИСИМОСТИ..,
                ЕЩЁ НЕТУ

ПРОЦЕСС ВЗРОСЛЕНИЯ
ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛ.,
ХОТЯ,
ПО ВСЕМУ ВИДНО,
ДОЛЖЕН  БЫ,
БЫЛ БЫ, УЖЕ!

ПРОЦЕСС ВЗРОСЛЕНИЯ,
- МОЯ ЛАПА,
ЧТО ВЫГЛЯДИТ ТАК,
КАК БУДТО,
ТОЛЬКО ЧТО
ВЫЛУПИЛАСЬ ИЗ ЯЙЦА.,
ОБЪЕЛАСЬ БEЛЕНЫ,
(БиЛЕНЫ?)
И ТУТ ЖЕ,
ЗАХОТЕЛА ХОЛОДЦА!


Рецензии