О чём пишу?

О чём пишу? - о том, что я хочу
читателю словами донести.
О том, что жить как раньше не могу,
а если и могу то на другом пути.
По дереву рубанком...стружку снял,
одну, другую, третью и, что же?
Луной в ночи стихами я сиял,
молился, говорил: Прости, мне Боже!
Глаза не закрывал, скандалил я,
к душе приделывая крылья.
А ты по детски всё твердила: Жизнь моя! -
и до меня нет никакого дела.
Всё верно, ты взращённый колосок,
годами из ладоней пила, ела.
Теперь настало время, колесом
меня, вдруг, переехав улетела...
О чём пишу? - о том, что жить хочу,
совсем иначе, я не повторяясь.
Лишь об одном мечтаю, вновь скажу -
люблю тебя сильней не притворяясь...


Рецензии